Profil und Einstellungen
Wie kann ich die Incenteev Mobile App herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind oft unterwegs? Sie möchten Ihre Performance lieber auf dem Handy als auf dem PC verfolgen?

Wir haben eine Lösung für Sie: die Incenteev Mobile App, die kostenlos für Android- und iOS-Geräte (iPhone und iPad) erhältlich ist.

Um sie herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die App "App Store", wenn Sie ein iOS-Gerät (iPhone oder iPad) haben bzw. die App "Play Store", wenn Sie ein Android-Gerät haben

• Geben Sie "Incenteev" in das Suchfeld ein

• Wählen Sie die Incenteev-App und klicken Sie auf "Beziehen", wenn Sie ein iOS-Gerät haben bzw. auf "Installieren", wenn Sie ein Android-Gerät haben

Laden Sie die Incenteev-App

auf Ihr iOS-Gerät

bzw. Ihr Android-Gerät herunter