Wie kann ich Benachrichtigungen zu einem Beitrag aktivieren/deaktivieren?
Wie kann ich Benachrichtigungen zu einem Beitrag aktivieren/deaktivieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Benachrichtigungen aus einer Diskussionsgruppe deaktiviert, möchten aber die Aktivitäten in Bezug auf einen bestimmten Beitrag verfolgen?

Sie haben Benachrichtigungen aus einer Diskussionsgruppe aktiviert, möchten aber die Benachrichtigungen zu einem bestimmten Beitrag deaktivieren?

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Finden Sie den Beitrag im Newsfeed, der über die Registerkarte "News" im Menü auf der linken Seite aufgerufen werden kann

• Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte oben rechts des gewünschten Beitrags

• Klicken Sie auf "Benachrichtigungen aktivieren", um Benachrichtigungen zu erhalten bzw. auf "Benachrichtigungen deaktivieren", um keine Benachrichtigungen mehr zu erhalten