Comment télécharger un document (image, pdf, etc.) de la fonctionnalité "Documents"?
Comment télécharger un document (image, pdf, etc.) de la fonctionnalité "Documents"?

télécharger un document de la fonctionnalité Documents

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus facile que de télécharger les documents de la plateforme Incenteev sur votre ordinateur !

Pour ce faire, il vous suffit de :

• Vous rendre sur la fonctionnalité "Documents"

• Choisir la bibliothèque avec le dossier qui contient le document que vous voulez télécharger sur votre ordinateur

• Cliquer sur le dossier en question et ensuite sur le document,

• Finalement, cliquer sur le symbole "télécharger."