Qu'est-ce qu'un quiz en cours, réalisé et manqué ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes-vous déjà demandé quelle est la différence entre un quiz "en cours", "réalisé" et "manqué" ?

Eh bien, nous vous donnons la réponse 👇

Les quiz réalisés

Ce sont les quiz auxquels vous avez déjà participé. Bien que vous ne puissiez pas reprendre le quiz pour améliorer votre score, vous pourrez quand même le parcourir et voir les questions et réponses pour travailler (et retravailler !) sur vos propres connaissances et votre amélioration.

Les quiz en cours

Ce sont ceux auxquels vous n'avez pas participé et qui sont encore ouverts et disponibles pour que vous puissiez vous tester. Alors... qu'est-ce que vous attendez ?

Les quiz manqués

Les quiz manqués sont ceux auxquels vous n'avez pas participé et, malheureusement, vous ne pourrez plus le faire pour obtenir des points simplement parce que la date limite est passée. Mais vous pouvez toujours cliquer sur ces quiz pour consulter questions et réponses et travailler votre ancrage mémoriel !

Et surtout, n'oubliez pas de vous amuser en répondant aux quiz !