Chat
Comment démarrer une conversation avec un utilisateur (mon manager, collègue, etc.) ?
Comment démarrer une conversation avec un utilisateur (mon manager, collègue, etc.) ?

Comment démarrer une conversation avec un utilisateur (mon manager, collègue, etc.) ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour entamer une conversation en ligne avec un utilisateur, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône de la parole située à droite de la barre de recherche,

2. Cliquez sur le bouton "Nouvelle discussion" qui apparaît sur la nouvelle page,

3. Sélectionnez ou recherchez la personne à qui vous souhaitez parler dans la liste fournie.

Discutez!