Profil et paramètres
Quelles informations puis-je trouver sur le profil d'un utilisateur ?
Quelles informations puis-je trouver sur le profil d'un utilisateur ?

Consulter le profil d'un utilisateur et modifier les informations de son propre profil sur la plateforme desktop

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En consultant le profil de vos collègues, vous pourrez trouver les informations suivantes :

1. Nom et prénom

2. Adresse e-mail

3. Photo de profil (optionnel)

4. Numéro de téléphone (optionnel)

5. Titre du poste (optionnel)

6. Date d'anniversaire (optionnel)

Pour modifier les informations de votre propre profil, il vous suffit de:

• Cliquer sur votre nom, situé sous votre photo de profil, en haut à gauche de votre écran.

• Cliquer sur "Paramètres de mon profil".

• Vous arriverez sur la page ci-dessous, où vous pourrez modifier vos informations personnelles, ainsi que vos paramètres de notifications ou encore votre mot de passe.

Bonne personnalisation et à bientôt sur Incenteev !

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion des notifications ? C'est par ici :