Comment partager un indicateur de mon tableau de bord avec mon manager ? (App)
Comment partager un indicateur de mon tableau de bord avec mon manager ? (App)

Utiliser la messagerie Incenteev pour discuter avec son manager d'un indicateur du tableau de bord

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez réalisé de super résultats sur un indicateur ? Vous êtes à la traîne sur un de vos KPIs et vous avez besoin de l'aide de votre manager ?
La messagerie d'Incenteev est là pour vous !

Suivez-les quelques étapes ci-dessous pour découvrir comment partager un indicateur avec votre manager et en discuter ensemble via la messagerie instantanée à votre disposition sur Incenteev.

1. Rendez-vous dans votre tableau de bord en cliquant sur "Tableau de bord" dans le menu à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur le bouton "Partager" de l'indicateur dont vous souhaitez discuter avec votre manager (cf ci-dessous) et sélectionnez "Partager comme message".

3. Recherchez le nom de votre manager dans la liste qui s'affiche, puis cliquez sur son nom pour partager l'indicateur avec lui/elle.

4. La conversation avec votre manager est créée (voir ci-dessous). Vous disposez de 20 secondes pour annuler le partage de l'indicateur en cliquant sur l'icône poubelle qui se trouve à gauche de l'indicateur. Au bout de 20 secondes, l'icône disparaît.

5. N'hésitez pas à accompagner l'indicateur d'un message. Pour cela, il suffit de taper votre message dans le champ prévu à cet effet, puis de cliquer sur "Envoyer".

6. Vous recevrez une notification lorsque votre manager répondra à votre message. Bonne discussion !

À bientôt sur Incenteev !