Comment faire une recherche sur Incenteev ?

Effectuer une recherche sur la plateforme en version ordinateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez rechercher des informations sur un collaborateur, un groupe de discussion ou un fichier ?
On vous montre comment gagner du temps avec la recherche rapide !

• Cliquez sur la barre de recherche située en haut de votre écran.

• Saisissez votre recherche (nom d'un collaborateur, espace, mot clé contenu dans un message, nom d'un fichier, etc.).

• Validez votre recherche en cliquant sur la loupe.

• Les résultats trouvés s'affichent sur une nouvelle page. Cliquez sur le résultat correspondant à votre recherche pour le consulter.

A bientôt sur Incenteev !