Comment créer une mission de coaching ?

Créer une mission de coaching en version ordinateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer une mission de coaching pour un ou plusieurs de vos collaborateurs ? Vous pouvez aussi créer des missions de coaching pour vous même.
On vous montre comment faire ! 👇

Créer une mission de coaching pour un collaborateur

• Rendez-vous dans la section Coaching

• Sélectionnez le nom d'un des collaborateurs de votre équipe.

• Cliquez sur le bouton "+ Mission"

• Complétez la mission :

• Le titre de la mission

• Vous pouvez définir un objectif métier (Exemple : appeler 10 prospects).
      Cet objectif peut être mis à jour manuellement (par vous ou votre collaborateur) ou basé sur un indicateur et se mettra donc à jour automatiquement.

• Une description

• Une date limite

• Cliquez sur le bouton "Lancer"
    Et c'est parti !

Créer une mission de coaching pour vous même

• Rendez-vous dans la section Coaching

• Si vous n'avez pas de coaché, vous êtes directement sur votre page. Dans le cas contraire, cliquez sur "page personnelle" en haut de votre écran.

• Cliquez sur le bouton "+ Mission"

• Complétez la mission :

• Le titre de la mission

• Vous pouvez définir un objectif métier (Exemple : appeler 10 prospects).
      Cet objectif peut être mis à jour manuellement (par vous ou votre collaborateur) ou basé sur un indicateur et se mettra donc à jour automatiquement.

• Une description

• Une date limite

• Cliquez sur le bouton "Lancer"
    Et c'est parti !