Comment valider/supprimer une mission ?

Valider ou supprimer une mission de coaching

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez valider ou supprimer une mission de coaching ?
On vous montre comment faire !

• Rendez-vous dans la section coaching

• Sélectionnez le nom de votre collaborateur si vous êtes coach.

• Cliquez sur la mission en cours que vous souhaitez valider ou supprimer

• Cliquez sur "C'est Fait" en bas à gauche de l'écran si vous souhaitez valider la mission

• Pour supprimer la mission, cliquez sur les 3 points situés à droite de l'écran et sélectionnez supprimer