A quoi correspondent les dates de mes résultats dans mes tableaux de bord?
A quoi correspondent les dates de mes résultats dans mes tableaux de bord?

La fonctionnalité "Tableaux de bord" permet de suivre en temps réel vos résultats et ceux de votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur la fonctionnalité Tableaux de bord, plusieurs libellés de date peuvent s'afficher:

. Cas #1: Une date devant "Mis à jour le:" s'affiche au dessus de vos indicateurs

Si une date s'affiche au dessus de l'ensemble de vos indicateurs, cela signifie qu'elle vaut pour l'ensemble de vos indicateurs:

>> La date indiquée devant "Mis à jour le:" correspond à la date à laquelle les résultats de tous vos indicateurs ont été actualisés pour la dernière fois.

. Cas #2: Deux dates s'affichent au-dessus de vos indicateurs

Si deux dates s'affichent au dessus de l'ensemble de vos indicateurs, cela signifie qu'elles valent pour l'ensemble de vos indicateurs:

>> La date indiquée devant "Mis à jour le:" correspond à la date à laquelle les résultats ont été actualisés pour la dernière fois.

>> La date indiquée devant "Résultat:" correspond à la date indiquée dans le fichier source de données.

. Cas #3: Une date spécifique s'affiche sur chaque indicateur

Si aucune date ne s'affiche au-dessus de l'ensemble de vos indicateurs, cela signifie que chaque indicateur a une date de mise à jour spécifique.

>> La date indiquée devant "Résultat:" correspond à la date indiquée dans le fichier source de données, pour chacun des indicateurs.

. Cas #4: Une date commune et des dates spécifiques sur chaque indicateur

La date indiquée au dessus de l'ensemble de vos indicateurs vaut pour l'ensemble de vos indicateurs:

>> La date indiquée devant "Mis à jour le:" correspond à la date à laquelle les résultats de tous vos indicateurs ont été actualisés pour la dernière fois.

Les dates indiquées sur chaque indicateur correspondent aux dates de mise à jour spécifique à chaque indicateur:

>> La date indiquée devant "Résultat:" correspond à la date indiquée dans le fichier source de données, pour chaque indicateur.

A bientôt sur Incenteev!