Statistiques
Comment consulter les statistiques de la base utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter les statistiques de votre base d'utilisateurs

• Cliquez sur "Administration de l'organisation".

• Sous la rubrique "Utilisateurs", cliquez sur la première entrée intitulée "Statistiques de la base utilisateur"

• Une nouvelle fenêtre apparait avec les informations suivantes :

1. Nombre de licences : Cette mesure est divisée en trois composantes différentes

• Licences disponibles : Représente le nombre total de licences disponibles que votre entreprise peut utiliser.

• Licences utilisées : Représente le nombre de comptes qui ont été créés sur la plateforme.

• Licences non utilisées : Représente le reste des licences disponibles, et donc tous les comptes restant à créer.

2. Nombre d'utilisateurs invités : Cette mesure est divisée en trois composantes différentes

• Utilisateurs : Représente le nombre de licences utilisées ou de comptes créés sur la plateforme.

• Utilisateurs invités : Représente le nombre d'utilisateurs à qui l'administrateur a envoyé une invitation à rejoindre la plateforme.

• Utilisateurs non-invités : Représente le nombre d'utilisateurs à qui l'administrateur n'a pas envoyé d'invitation à rejoindre la plateforme, mais dont le compte existe.

3. Nombre d'utilisateurs confirmés : Cette mesure est divisée en trois composantes différentes

• Utilisateurs invités : Représente le nombre d'utilisateurs à qui l'administrateur a envoyé une invitation à rejoindre la plateforme.

• Utilisateurs confirmés : Représente le nombre d'utilisateurs qui ont reçu l'invitation à rejoindre la plateforme et qui ont confirmé le compte.

• Utilisateurs non confirmés : Représente le nombre d'utilisateurs qui ont reçu l'invitation à rejoindre la plateforme et qui n'ont pas confirmé le compte.

4. Nombre d'utilisateurs ayant installé l'application mobile : Cette mesure est divisée en trois composantes différentes

• Utilisateurs confirmés : Représente le nombre d'utilisateurs qui ont reçu l'invitation à rejoindre la plateforme et qui ont confirmé le compte.

• Utilisateurs qui ont installé l'application mobile : Représente le nombre d'utilisateurs, parmi les utilisateurs confirmés, qui ont téléchargé l'application sur leur téléphone

• Les utilisateurs qui n'ont pas installé l'application mobile : Représente le nombre d'utilisateurs, parmi les utilisateurs confirmés, qui n'ont pas téléchargé l'application sur leur téléphone

5. Nombre d'utilisateurs ayant téléchargé une photo de profil : Cette mesure est divisée en trois composantes différentes

• Utilisateurs confirmés : Représente le nombre d'utilisateurs qui ont reçu l'invitation à rejoindre la plateforme et qui ont confirmé le compte.

• Les utilisateurs qui ont téléchargé une photo de profil : Représente le nombre d'utilisateurs, parmi les utilisateurs confirmés, qui ont téléchargé une photo de profil.

• Utilisateurs qui n'ont pas téléchargé de photo de profil : Représente le nombre d'utilisateurs, parmi les utilisateurs confirmés, qui n'ont pas téléchargé de photo de profil.

😊 Bonne analyse ! 😊