Tout savoir sur la fonctionnalité 'Féliciter'

Comment féliciter quelqu'un ? Où voir les félicitations reçues ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer une culture de la reconnaissance dans vos équipes ?

Grâce à la fonctionnalité "Féliciter" d'Incenteev, vous pouvez désormais mettre en valeur les performances de vos collègues et/ou de vos managers !

1. Comment faire ?

Félicitez vos collègues depuis leur profil ou depuis la page d'accueil en cliquant sur la barre de partage.

Déroulez ensuite la liste de publication possibles et cliquez sur "féliciter quelqu'un".

La fenêtre suivante apparaîtra:

Vous pouvez ensuite sélectionner la personne que vous souhaitez féliciter et le badge que vous voulez lui attribuer.

N'oubliez pas que plus les félicitations sont personnalisés, plus ils auront d'impact !

Vous pouvez choisir de rendre vos félicitations publiques pour inspirer vos équipes ou de les garder privées.

Cette décision vous sera demandée lorsque vous cliquerez sur le bouton "Suivant". La fenêtre suivante apparaîtra:

Si vous choisissez de rendre vos félicitations publiques, vous serez alors invité à choisir le groupe de discussion dans lequel vous souhaitez partager ce badge. Par conséquent, le badge que vous attribuez à la personne sélectionnée sera affiché dans ce groupe de discussion spécifique et tous les membres de ce groupe pourront le voir !

Quelle merveilleuse façon de souligner la performance de votre collègue ou de votre manager !

Cependant, si vous choisissez de les féliciter en privé - nous avons compris, certaines personnes sont plus timides que d'autres - alors le destinataire verra le badge affiché dans une boîte de discussion personnelle entre vous et elle lors de sa prochaine connexion !

2. Où trouver les félicitations que vous avez reçues ?

Trouvez les félicitations que vous recevez sur votre profil, sous l'onglet "Félicitations".

Vous verrez indiqué chaque éloge que vous avez reçu, qu'il vous ait été envoyé publiquement ou non.

😀 Bonne journée et à bientôt sur Incenteev ! 😀