Comment créer un espace outil ?

Créer des liens d'accès vers vos autres outils depuis Incenteev

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous en avez assez de passer par une myriade d'outils différents dans votre organisation, d'ouvrir des dizaines d'onglets Internet chaque fois que vous allumez votre ordinateur ?

Vous voulez faciliter la vie de tous les membres de votre organisation en rassemblant sur une même page tous les différents outils utilisés dans votre entreprise et en permettant à vos collègues d'accéder à ces outils en un seul clic ?

Incenteev a une solution pour cela !

Grâce à la fonctionnalité "mes outils", vous pouvez gérer des outils externes directement depuis votre plateforme Incenteev !

Pour ajouter un outil externe sur Incenteev

• Allez dans "Administration de l'organisation" et dans la section Organisation, cliquez sur le dernier lien intitulé "Gérer les outils externes".

• Cliquez sur le bouton "+ Ajouter un outil" et remplissez les différentes informations (nom, description, lien vers l'outils, visuel).

• Répétez l'action ci-dessus autant de fois et autant d'outils qu'il vous faut !

• Le produit final de ce que vous avez configuré pour les membres de votre organisation se trouve dans le menu principal, à gauche, dans l'entrée "Mes outils".

Nous espérons que cette fonctionnalité vous aidera, vous et les membres de votre équipe !

😀 A bientôt sur Incenteev 😀