Comment vérifier si j'ai bien gagné mes points de quiz ?

Vérifier mes points de quiz

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez participé à un quiz et vous voulez vérifier si vous avez gagné des points et combien vous en avez gagné dans votre challenge ?

Pour cela, le plus simple est de suivre le raccourci directement à la suite de votre quiz.

. Une fois votre quiz réalisé, une page récapitulative de vos réponses apparaît.
. Scrollez bien jusqu'au bas de la page pour trouver un bouton "Voir mon challenge".

. Cliquez sur le bouton pour atterrir dans le détail des points de votre challenge.

Vous pouvez toujours retrouver cette page en retournant voir votre quiz réalisé :

Le détail de vos points est également directement accessible depuis la section challenge en sélectionnant l'espace correspondant au challenge récompensant votre participation aux quiz.

Si vous pensez n'avoir pas récupéré correctement vos points, n'hésitez pas à attendre quelques minutes afin que la page se réactualise puis à contacter notre équipe support au besoin.