Chat
Comment démarrer une conversation avec plusieurs personnes ?
Comment démarrer une conversation avec plusieurs personnes ?

La fonctionnalité "Chat" vous permet de démarrer une conversation avec un groupe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la fonctionnalité "Chat", tous les groupes de communication sont pré-configurés. Ils sont déterminés selon l'organisation hiérarchique de votre plateforme.

Pour démarrer une conversation avec l'un de ces groupes :

1. Rendez-vous dans la fonctionnalité "Chat" via le bouton bulle de communication en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez sur le bouton vert "Nouvelle discussion" toujours sur la droite de votre écran

3. Sélectionnez le groupe de discussion de votre choix et commencez à discuter avec votre équipe

Attention, il n'est cependant pas possible de créer un groupe sur-mesure au besoin.

A bientôt sur Incenteev ! 😉