Statistiques
Comment exporter les statistiques de la plateforme ?

Les statistiques de la plateforme sont exportables en 3 clics

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter les statistiques de la plateforme, rien de plus simple !

1. Cliquez sur le bouton "Paramètres" tout en haut à droite de votre écran, représenté par le symbole de roue dentée,

2. Cliquez ensuite sur "Statistiques",

3. Puis cliquez sur le symbole "Exporter" situé en dessous du graphique, à droite de votre écran

Un lien pour télécharger votre fichier de statistiques vous est automatiquement envoyé par email !

Petite astuce 🧐: Avant d'exporter vos statistiques, filtrez sur la période qui vous intéresse en modifiant les dates de début et de fin d'analyse !

A bientôt sur Incenteev ! 😉