Informations techniques
Fin de la prise en charge d'Internet Explorer

Admin | Utilisateur | Cet article vous aidera à comprendre pourquoi "Incenteev" ne sera plus accessible via Internet Explorer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Incenteev prend la sécurité au sérieux et travaille sans relâche pour s'assurer que notre service soit conforme aux dernières normes de sécurité et aux avancées dans le domaine de la sécurité. Microsoft a décidé de ne plus mettre à jour le navigateur Internet Explorer (IE) qui devient de fait obsolète. Vous courrez donc un risque plus élevé d'attaques si vous choisissez de continuer à utiliser ce navigateur.

Si vous souhaitez avoir plus d’informations à ce sujet, vous pouvez consulter le lien suivant qui renvoie à la communication officielle de Microsoft :

Quand

Microsoft cessera de supporter Internet Explorer le 15 juin 2022. Par conséquent, nous avons pris la décision d'interdire l'accès à notre plateforme à partir d’Internet Explorer, à compter du 31 mai 2022.

Pourquoi

Internet Explorer a une longue liste de bogues de sécurité, depuis 2000 il y a eu plus de 1000 vulnérabilités sérieuses liées à lui. Internet Explorer est principalement utilisé sur des systèmes d'exploitation plus anciens qui ne sont plus pris en charge et ne reçoivent plus de mises à jour de sécurité, comme Windows XP et Windows 7. Si vous utilisez l'un de ces systèmes, vous courez un risque élevé en raison des failles de sécurité non corrigées dont les cybercriminels peuvent tirer parti.

Les conséquences

Vous ne pourrez plus accéder à Incenteev via les navigateurs Internet Explorer après le 31 mai 2022.

Si vous n’utilisez que la version mobile d’Incenteev (disponible sur Apps Store ou Google Play) vous n’êtes pas concerné par ce message.

Alternatives

Les navigateurs suivants sont plus sûrs et entièrement pris en charge par notre solution :

• Microsoft Edge,

• Apple Safari,

• Google

• Chrome,

• Mozilla Firefox.

😀 À bientôt sur Incenteev 😀