Simplifier la saisie de code barre grâce aux formulaires de contribution
Simplifier la saisie de code barre grâce aux formulaires de contribution
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un champ “code barre” à vos formulaires de contribution.

Celui-ci permet à vos collaborateurs de scanner directement depuis un téléphone ou une tablette un code barre grâce à la caméra de leur appareil, ou de lire les informations d'une image enregistrée dans leur galerie.

Le champ correspondant dans le formulaire de contribution se remplira automatiquement.

Si vous êtes sur ordinateur, vous pouvez renseigner manuellement le numéro du code barre.

À bientôt sur Incenteev ! 😊