Challenges
Comment afficher une liste dans un tableau de bord ou challenge ?
Comment afficher une liste dans un tableau de bord ou challenge ?

Afficher une liste de priorités pour vos participants afin d'animer vos journées commando

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de vos objectifs Business ou projets, vous pouvez configurer une liste. Cela est particulièrement utile pour animer des priorités business ou projets (par exemple, lors “d’opération commando”).

La liste permet alors au participant de voir et traiter ses priorités simplement.

Pour paramétrer votre liste :

• Depuis l’onglet activité, rendez-vous dans l’onglet “liste” et sélectionner un formulaire actif

• Configurer les champs visibles dans les colonnes de la liste. A noter : tous les champs seront visibles lorsque l’entrée sera visualisée entièrement.

Visibilité pour le participant :

Le participant aura un onglet “ma liste” dans son espace. Il y retrouvera les contributions qui lui sont assignées.

Il pourra alors modifier les entrées directement depuis l’onglet liste, ou en cliquant sur chacune des contributions.