Suppression de votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Incenteev étant une application B2B, la suppression de votre compte doit être demandé à votre administrateur dans votre entreprise. Incenteev ne peut pas supprimer votre compte si votre entreprise vous fournit une license active.

Si votre license a été désactivée par votre administrateur, supprimer les données de votre compte peut être fait soit par votre administrateur, soit en contactant l'équipe support d'Incenteev via support@incenteev.com en précisant l'adresse email du compte à supprimer.

En cas de rupture du contrat entre Incenteev et votre entreprise, tous les comptes associés sont supprimés définitivement quelques semaines après la fin du contrat.