Wie teilt man eine Bewertung in einer Diskussionsgruppe?

Eine Bewertung in einer Diskussionsgruppe auf der Desktop-Plattform teilen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind Manager und möchten die Performance eines Mitarbeiters oder Ihres Teams in einer Rangliste öffentlich würdigen? Sie sind Vertriebsmitarbeiter/in und möchten Ihren eigenen Erfolg bzw. den Erfolg eines Kollegen/einer Kollegin oder Ihres Teams feiern?

Dafür gibt es die perfekte Funktion: das Teilen von Bewertungen.

Diese Funktion besteht darin, in einer Diskussionsgruppe Ihrer Wahl eine Nachricht zu veröffentlichen, die eine Vorschau der Bewertung enthält, die Sie interessiert. Eine geteilte Bewertung erscheint wie folgt im Newsfeed der Nutzer, mit denen Sie sie geteilt haben.

Interessiert?

Dann gehen Sie wie folgt vor, um Ihre erste Bewertung zu teilen:

• Gehen Sie zur Challenge oder zum Dashboard, wo die Bewertung zu sehen ist.

• Wenn Sie auf der Seite mit der Bewertung angelangt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" oben rechts (siehe unten).

Danach machen Sie Folgendes:

• Verfassen Sie Ihre Nachricht in dem dafür vorgesehenen Feld.

• Wählen Sie die Diskussionsgruppe aus, in der Sie Ihren Beitrag teilen möchten.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

Das war’s: die Bewertung wird nun in der von Ihnen ausgewählten Diskussionsgruppe geteilt!

Wussten Sie schon? Sie können die Indikatoren des Dashboards auch in einer Diskussionsgruppe teilen. Um zu erfahren, wie das geht, klicken Sie auf die Schaltfläche unten!