Wie teilt man einen oder mehrere Indikatoren in einem Newsfeed?
Wie teilt man einen oder mehrere Indikatoren in einem Newsfeed?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Teams zu coachen, ist es wichtig, ihre Performance zu analysieren und ihnen Ihre Empfehlungen mitzuteilen. Hierzu steht Ihnen auf Incenteev eine sehr praktische Funktion zur Verfügung: das Teilen von Indikatoren. Diese Funktion besteht darin, einen oder mehrere Indikatoren, die in einem Dashboard angezeigt werden, in einem Beitrag zu teilen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie in das Dashboard, in dem der Indikator angezeigt wird

• Wählen Sie die Hierarchieebene, für die Sie die Performance teilen möchten

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen“ oben links

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Indikator hinzufügen" und wählen Sie den Indikator aus, den Sie teilen möchten.

• Hinweis: Sie können mehrere Indikatoren in einem Beitrag teilen.

Danach machen Sie Folgendes:

• Daraufhin erscheint ein Fenster zum Teilen, in dem Sie eine begleitende Nachricht anpassen und die Gruppe auswählen können, in der das Ergebnis erscheinen soll. Sie können jemanden in Ihrem Beitrag erwähnen, um eine größere Wirkung zu erzielen!

• Wenn Sie Ihre Nachricht personalisiert haben, klicken Sie auf "Teilen" und das Ergebnis ist für alle betroffenen Mitglieder sichtbar!

Wussten Sie schon?

😀Bis bald auf Incenteev 😀