Profil und Einstellungen
Wie kann ich mein vergessenes Passwort wiederherstellen?

Ein vergessenes Passwort über den Browser wiederherstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Das kann jedem mal passieren.

Wir haben eine Lösung für Sie:

1. Gehen Sie auf Ihre Incenteev-Plattform. Wenn Sie die Adresse Ihrer Plattform vergessen haben, geben Sie die folgende URL in Ihren Browser ein: https://my.incenteev.com/

2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?"

3. Tragen Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen". Achtung: Die angegebene E-Mail-Adresse muss unbedingt mit der Adresse übereinstimmen, die von Ihrem Incenteev-Konto verwendet wird.

4. Sie werden eine E-Mail an Ihre berufliche E-Mail-Box erhalten. Wenn Sie es nicht in Ihrem Posteingang sehen, befindet es sich vielleicht im Spam-Ordner.

5. Öffnen Sie die erhaltene E-Mail und klicken Sie auf den Link im Textkörper der E-Mail, um sie in Ihrem Browser zu öffnen.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

7. Gut gemacht! Sie sind nun eingeloggt.

Einige zusätzliche Empfehlungen, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten:

• Zu Ihrer Sicherheit sollten Sie ein langes Passwort (mindestens 8 Zeichen) wählen, das aus Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen besteht.

• Bewahren Sie Ihr Passwort vertraulich auf (geben Sie es niemals an Dritte weiter).

• Speichern Sie Ihr Passwort nicht in einer unverschlüsselten Datei und schon gar nicht auf einem Blatt Papier oder einem Notizzettel.

• Stellen Sie Ihren Browser so ein, dass er sich Ihr Passwort nicht merkt.

• Verwenden Sie für jedes Ihrer Online-Konten ein anderes Passwort.

• Verwenden Sie eine Software zur Verwaltung Ihrer Passwörter (z. B. Dashlane, LastPass, KeePass usw.) für noch mehr Sicherheit.

Bis bald auf Incenteev! 😃

Möchten Sie herausfinden, wie Sie die mobile Incenteev-App auf Ihr Smartphone oder Ihren Tablet-PC herunterladen können?