Was sind die Unterschiede zwischen dem Newsfeed auf der Startseite und einer Diskussionsgruppe?
Was sind die Unterschiede zwischen dem Newsfeed auf der Startseite und einer Diskussionsgruppe?

Der Unterschied zwischen dem Newsfeed und einer Diskussionsgruppe ist Ihnen nicht klar? Wir verraten Ihnen alles in diesem Artikel!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Incenteev einloggen, werden Sie auf die Startseite geleitet.

Die Startseite enthält einen Newsfeed. Dieser ist für jeden Nutzer personalisiert und zeigt alle Nachrichten an, die in den Diskussionsgruppen, zu denen Sie Zugang haben, gepostet wurden. Die Beitragen sind dort chronologisch nach der letzten Aktivität geordnet.

Diskussionsgruppen entsprechen Gemeinschaften, die entweder von einer definierten Liste von Nutzern oder von allen Nutzern der Plattform zugänglich sind. Sie ermöglichen es, Informationen zu segmentieren und zu sortieren (z. B. nach Themen oder geografischen Gebieten).

Diskussionsgruppen können ein anderes Thema* haben und andere Widgets** enthalten als der Newsfeed auf der Startseite.

Um auf die Startseite zu gelangen, klicken Sie einfach auf die Registerkarte "Nachrichten" im linken Menü.

Der Zugang zu den verschiedenen Diskussionsgruppen wird im folgenden Artikel ausführlich beschrieben:

Bis bald auf Incenteev!

*Thema: Das Thema entspricht allen grafischen Elementen, die einen Bereich kleiden (Gruppe, Dashboard, Startseite usw.). Sie besteht aus dem Bannerbild am oberen Rand der Seite und der Hauptfarbe des Textes.

**Widget: Kasten auf der rechten Seite des Newsfeeds oder einer Diskussionsgruppe. Er kann verschiedene Arten von Informationen anzeigen (z. B. die beliebtesten Themen der Woche, ein Foto eines hervorgehobenen Nutzers, einen personalisierten Text oder ein personalisiertes Bild)