Coaching
Comment créer et planifier une séance de coaching ?

Prévoir te lancer une séance de coaching.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur la fonction "Coaching" dans le menu de gauche, vous arrivez d'abord sur une liste de vos coachés.

Pour rappel, votre liste de coachés est composée des personnes qui vous sont directement liées hiérarchiquement. Cette liste est basée sur l’organigramme de votre organisation déjà mis en place dans Incenteev et elle est générée automatiquement.

Pour rappel, seul le coach peut programmer une séance de coaching.
Pour plus de détails, rendez-vous sur cet article : Tout savoir sur la fonctionnalité coaching

Pour créer et planifier une séance de coaching

• Choisissez le collaborateur avec qui vous souhaitez créer une séance en cliquant sur son nom.

• Cliquez sur " + séance de coaching"

• Une nouvelle fenêtre s’ouvrira, vous demandant de choisir le modèle de séance que vous voulez. (Comment créer un modèle de séance de coaching ?)

• En cliquant sur le modèle de la séance approprié, une nouvelle fenêtre s’ouvrira dans laquelle vous pourrez planifier la date et l'heure de votre prochaine séance, tout en personnalisant votre session en masquant certaines questions préétablies ou en en ajoutant de nouvelles à la structure.

• Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "créer", votre coaché recevra, lors de sa prochaine connexion, une notification l'informant qu'une session de coaching a été planifiée.

Bonne séance de coaching!

À bientôt sur Incenteev ! 😉

Ces articles peuvent vous intéresser :