Comment dupliquer, archiver ou supprimer une bibliothèque documentaire ?
Comment dupliquer, archiver ou supprimer une bibliothèque documentaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez dupliquer, archiver ou supprimer une bibliothèque documentaire ?

Rien de plus simple, il suffit de suivre les étapes suivantes : 👇

Si vous souhaitez faire du tri dans vos bibliothèques, nous vous conseillons toujours d'archiver plutôt que de supprimer. En effet, en archivant, les utilisateurs n'y auront plus accès, mais si vous souhaitez plus tard y récupérer des informations ou tout simplement la désarchiver, ce sera possible. La suppression est définitive.

Pour dupliquer une bibliothèque de documents

• Cliquez sur le menu "Documents" en bas à gauche de votre écran

• Entrez la bibliothèque de documents que vous souhaitez dupliquer

• Cliquez sur le symbole d'un crayon dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur "Dupliquer cette bibliothèque documentaire"

• Vous pouvez dupliquer avec ou sans les règles d'accès. Dupliquer sans les règles d'accès veut dire que vous devrez ajouter les membres par la suite. En revanche, avec les règles d'accès, cela gardera les mêmes membres dans la bibliothèque dupliquée.

• Une nouvelle fenêtre apparaîtra, et vous pourrez modifier la bibliothèque que vous venez de dupliquer.

Pour archiver une bibliothèque de documents

• Entrez la bibliothèque de documents en question

• Cliquez sur le symbole d'un crayon dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur "Archiver cette bibliothèque documentaire"

Si vous souhaitez désarchiver une bibliothèque, voici comment faire :

• Cliquez sur le menu "Documents" en bas à gauche de votre écran

• Cliquez ensuite sur "Archivés" en haut. Vous y retrouverez toutes vos bibliothèques archivées.

• Cliquez sur la bibliothèque à désarchiver.

• En haut à droite, cliquez sur le symbole du crayon.

• En bas, vous pourrez cliquer sur "Désarchiver cette bibliothèque documentaire"

Pour supprimer une bibliothèque de documents

• Entrez la bibliothèque de documents que vous souhaitez supprimer

• Cliquez sur le symbole d'un crayon dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur "Supprimer cette bibliothèque documentaire"

Attention, cette action est irréversible.