Coaching
Comment créer une séance de coaching collective ?

Concevoir une séance avec plusieurs collaborateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité sur Incenteev de créer des séances de coaching collectives.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité coaching, rendez-vous sur cet article : Tout savoir sur la fonctionnalité coaching

Nous vous expliquons ici comment faire 👇

Tout d'abord, il est primordial de cocher dans le modèle de séance de coaching, la case "Modèle disponible pour les séances d'équipes".

Pour créer un modèle de séance de coaching, suivez ces conseils : Comment créer un modèle de séance de coaching ?

Il est maintenant temps de lancer une séance de coaching.

• Rendez-vous dans la fonctionnalité coaching à gauche de votre écran.

• Vous trouverez alors votre liste de coachés. En haut de cette liste, changez la vue sur "Mes équipes".

• Cliquez alors sur l'équipe avec laquelle vous souhaitez créer une séance de coaching collective.

• Cliquez ensuite sur "+ séance de coaching" sur la droite de votre écran.

• Vous trouverez les modèles qui sont disponibles pour les séances d'équipe.

Choisissez celui qui vous convient.

• Vous avez ensuite la possibilité de paramétrer la date et l'heure où vous souhaitez avoir la séance. Vous pouvez également cocher ou décocher les points que vous souhaitez aborder. Enfin, vous avez aussi la possibilité d'ajouter un nouveau point.

• Cliquez sur "Créer" puis sur "Créer et inviter".

Et voilà, votre séance de coaching collective est maintenant créée !

Vous pouvez modifier cette séance, en cliquant dessus, puis en allant sur les trois points en haut à droite et enfin sur "Paramètres". Vous aurez alors la possibilité de changer la date, l'heure et d'ajouter et retirer des points.

Bonne séance !